Жизнь

Словно книгу жизнь не перечитать
И второй попытки,нет, не будет.
Нужно правила все соблюдать,
Но их нарушают часто люди.
Потом задаём себе вопрос-
Чем немилость судьбы заслужили,
Почему же счастья не принес
Тот которого сильно любили?
         Припев
Жизнь это жизнь, ничего не угадать,
Её нужно жить-правила все соблюдать.
Пусть жизнь строга,все чего хочется не может быть,
Но она мне дорога и так люблю я жить.

Как кино жизнь не пересмотреть
И на паузу,нет, не поставить.
Сколько буду я еще реветь
Чтобы точки все над "і" расставить.
И что ждет в конце-для нас секрет,
Лишь дожив до финиша узнаем:
Чему сбыться дано,чему нет,
Но всё уже не переиграем.
         Припев
Жизнь это жизнь, ничего не угадать,
Её нужно жить-правила все соблюдать.
Пусть жизнь строга,все чего хочется не может быть,
Но она мне дорога и так люблю я жить.


Рецензии