Прибалтийские пигмеи

Россия, слушай! Эсты возбудились,
Как будто, шпротами своими отравились.
Давайте разберёмся, что случилось?
Что страшное прибалтам вдруг приснилось?

Наверно, вспомнили фантазию Уэлса,
О говорящей голове рассказ,
Они давно надели рясу мракобеса
И исполняют Дядисэмовский наказ.

Вмиг стали говорящей головой,
Которой правит хулиган-ковбой.
Сия башка визжит, что карлики-прибалты
Сотрут Россию с европейской карты.

Им уготована трагичная судьба:
Слетит в пучину говорящая башка.


Рецензии