Американо-инглиш - dutysh вот вам к юкиш!

Времена в мире наступают тёмные!
Люди живут в Европе неугомонные,
Вкладываются в "прямые" инвестиции,
Там в зелёную энергетику - заграницею!

Ни в переносном смысле, а в прямом
Лучик света будут искать, а потом
С завистью, так на русский мир глазеть,
И опять мечтать, как бы Россию одолеть!

Как бы всё её добро разделить,
Да к себе все сокровища присоединить!
А она им опять под нос большой кукиш:
- Не хрен завидовать, американо-инглиш - dutysh!


Рецензии