Карусель

Эпиграф:
«Сотни лет и день и ночь вращается
Карусель-Земля,
Сотни лет всё в жизни возвращается
На круги своя».
Из песни Павла Смеяна и Татьяны Ворониной

Ты как бы движешься, но как бы и стоишь,
И все свои собрались в этом круге,
Кружит тихонько карусель, молчишь,
И просто улыбаешься подруге.

У домика родного вечерком
Застыло время на режиме спящем,
И освежает лица ветерком
Жизнь – карусель в моменте настоящем…
1 июля Пт. 2022г.


Рецензии