Размышления

Когда виском  к тебе прижимаюсь,
Где-то между ключицей и ребром,
Все мысли уходят в даль , на потом...

Чувствую себя в полной прострации,
Эта эйфория за гранью понимания,
Теплом души наполняет сознание,
Каждый взгляд -это наше свидание.

Кто знает любовь - прочувствует тему,
Когда летишь над землей подобно мему...
Спишь наяву и грезишь ночами,
Под куполом счастья, ждешь ночь со свечами...

Что происходит вообще- феноменально,
Два скелета под кожей где-то..
Местами мясо надето,
Все вроде так банально...

Как идет эта реакция, химия, магия,
Погружение, полная импровизация...
Её не подделать, не передать,
не страшно умереть и не жалко страдать...

Это состояние моделирует реальность,
Изменяет пространство, созидает цели,
Сказал бы нам Станиславский:
Верю, Верю, Верю!

Пишите комментарии, каждому ль дано,
Когда у Вас всё включено и всё отключено!


Рецензии