Уважение

ДЛЯ ИНОГО "ПАПЫ РИМСКОГО"
ТОЛЬКО РОЖДЕНИЕ ЕГО СЫНА.. ФАКТ ДОКАЗАННЫЙ.,
ОН ЕГО
ВСЮ ЖИЗНЬ  ЛЕЛЕИТ,
ВЫПЕСТОВЫВАЕТ.,
ЛЮБИТ
СВОЕЙ  ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ,
БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ.,
ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЕТ ,
КТО ОН ТАМ.,
КАЗАК ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ  ИЛИ  РЯЖЕННЫЙ

 ПОЭТ..ИЛИ НЕПОЭТ
В СВЕТЕ МНОГО,
ВСЯКИХ ЧУД И ТАЙН..,
ПОКА
ИСКУССТВО К НАМ С НЕБЕС ПРИХОДИТ,
                А ИЗ ГОЛОВЫ ДИЗАЙН!


Рецензии