Ночью нужно спать!

Мы все читали в юности рассказ
«Старик и море» вызывал обычно транс.
Хемингуэй писал уж очень высоко,
Любовь к нему была в душе, но глубоко…

Лишь с возрастом, мы думаем о вечном,
О жизни, в этом мире, скоротечной.
И вспоминая молодость с восторгом,
Мы знаем точно, все кончают моргом…

Но не о смерти я поведаю сейчас,
О потаённом, что в душе, у нас.
Мечтает каждый жить без всяких бед!
Вот мысли с высоты преклонных лет…

Стареет наше тело, не душа,
Ведь жизнь прекрасна, очень хороша.
И то, что сделать не успели, не смогли…
Хотим мы много! Лишь бы Боги помогли!


Рецензии