Сказки

Ты верила в сказки
Он верил в возможности сна
Ты слушала звезды
Он ждал, о чём скажет луна
Вы оба считали
Что солнце источник теней
Вы оба хотели
Знать сколько отпущено дней

Ты в чем-то права
Он тоже по-своему прав
Ты гнула свое
Он списывал это на нрав
Но в шорох  шагов
Вплетается клёкот орла
А значит Сын Неба
С сомненьем глядит на тебя

Шаги по ступеням –
В какую же сторону верх?
Кто может сказать
Какой из поступков есть грех?
Уверен в себе ты
Хотя бы на первых порах
Но видел ли ты
Как лани рожают в горах?


исполняется группой «Jonathan Christopher»
из альбома "Лодка"


Рецензии