Ароматный запах лета

Дни недели, как шальные,
Мчались тройкой в синеву-
Я махнул на выходные
На рыбалку, на Десну.

Диск луны горячим шаром
Погружался в гладь полей-
Дым костра, уха, гитара
И компания друзей.

Мне спалось безумно-сладко,
Снился синий океан-
Вышел утром из палатки,
С головой нырнул в туман.

Ароматный запах лета,
Беспокойная роса,
Наливаясь нежным светом,
Прикоснулась к волосам...


Рецензии