Накормите радостью душу
И любви нектаром, напоите,
Создавайте сами, жизнь свою,
На других с оглядкой, не живите.
Не жалейте нежностей себе,
И не бойтесь, непохожим стать на всех,
Будьте благодарными судьбе,
И в делах, получите успех.
Подарите сердцу благодать –
Мыслями пустыми не томитесь,
Находите время помечтать,
И к мечтам своим, вперед стремитесь.
Каждый день, «кормите» радостью душу,
Как нектаром сладким, добротой поите,
Всякую, любите жизнь свою,
И судьбу свою за всё благодарите.
01.07.2022
Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №122070103183