Парк так непоправимо опустел

***

Ревет пила, вгрызаясь в плоть деревьев.
Летит над парком тополей душа.
И небеса от жалости бледнеют,
В своих ладонях листья задержав.

По воздуху кружится сиротливо
Листва, родной свой потеряв удел.
Нет больше тополей, исчезла ива.
Парк так непоправимо опустел.


Рецензии