Летний городской романс
После дождя дышат травами
И солнечно окна жмурятся,
А кто-то гуляет парами.
Птицы открыли всем лето,
Распахнуло небо крыльями,
И романсы играют где-то,
А гитары с переливами...
После дождя, в созерцании
Не спешат то автомобили
И кто-то опять в ожидании,
А может случайно забыли...
Оставим шум и вопросы,
Оставим споры и лести
И летние белые розы
Так к лицу молодой невесте.
Жених благородной внешности...
Летний город хочет шепнуть:
Живите в любви и нежности
Пусть счастливым будет ваш путь.
Свидетельство о публикации №122070103163
Галина, картина ценна!
Свадьбы-любви-переливы,
И, церквей купола!
С уважением, Руслан
Руслан Аглямович Валиахметов 01.07.2022 15:09 Заявить о нарушении
Вам любви и нежности...
С благодарностью...
Галина Шаронина 08.11.2022 15:23 Заявить о нарушении