Я с трудом продрал глаза

Я с трудом продрал глаза…
Может вправду глючит?
В голове гремит гроза,
Или это пучит?

Что разрушило уют,
Что в ночи пугает?
То ли ангелы поют,
То ли бесы лают?

То ли музыка слышна
Мне небесной сферы?
То ли крыша отошла,
Да скрипит фанера?

На полу лежит дружок -
Торжества виновник.
За окном лежит снежок,
А сели пить во вторник…


Рецензии