Пишу мой роман...

***
Пишу мой роман
Просыпаясь с утра,
Касаясь мембран,
Оболочек ядра.

Зеркала, зеркала...
Сколько много о них.
Проспала...поняла,
Сколько дней не моих.

Выбираю цвета
Для картины моей.
Для кого красота?
Для меня, для друзей.

Слышу птиц голоса,
Любуюсь цветами...
Вот моя полоса,
Я здесь и я с вами.

Я мечтаю, дышу,
О любви всем пою,
Просыпаюсь...пишу,
Что могу то даю.

Ах, обман, не обман?
Вопросы оставим
И на чашу весов
Святое поставим.

Всегда будет ответ:
Сердце в ритме любви
И сомнения нет,
Жизнь прекрасна, живи!


Рецензии