В память о друге - 2
Не хочу тебя видеть в гробу,
Не хочу с головою склоненной
Задыхаться в холодном поту.
Не хочу теперь знать, что ты умер,
Не хочу оставаться одна,
Не хочу, чтобы ты забирал меня,
Когда плачу, судьбу я кляня.
Что ж поделать - Звезда улетела,
Не прожив и полвека, сгорев...
Не забуду тебя, не проси ты.
Появляйся фантомом скорей.
Свидетельство о публикации №122070103116