Война и мир

Смертей так много принесла война.
Знакомых, близких нет теперь уж с нами.
По коже дрожью лето и весна...
Всех прокатило грозное цунами.

Так быстро раны нам не залечить.
И не забыть сгоревшее жилище.
Но дух и волю им нам не сломить.
Душа с сумой на скорбном пепелище.

Воспрянем от потерь и от обид.
Повергнем дикость мы орды проклятой.
Уйдёт под воду поражённый кит.
И будут плыть рассветы и закаты.


Рецензии