Обыкновенное чудо

В тёплом ветре жила любовь,
В летнем дожде танцевала нега,
Если чудо ты очень ждёшь,
Оглянись, оно — это лето.

С другом долгий ночной разговор,
Поцелуй с человеком любимым,
С горки съехать, держась за руль,
И на эту же горку въехать,

Примириться с своей семьёй,
И впервые без склок на работе
Провести целый день легко,
Разве это не чудо тоже?

А ещё очень вкусный чай,
Съесть июньскую землянику,
Посмотреть свой любимый фильм,
Улыбнуться цветку, что выжил.

Прорастает в земле зерно,
Вырастают дети соседей,
Ты живой и тебе хорошо,
Разве это не чудо все же?


Рецензии