Зачем встречаются друзья?
Чтоб через годы повидаться...
Они - как малая семья,
Им нужно чем-то обменяться,
Поговорить о том о сём,
Чем кто живёт, болеет, дышит,
Коснуться дружеским плечом
И, может, помолчать о том,
Что друг и молча, но услышит...
Зачем встречаются друзья
Под голубыми небесами?...
Послушать трели соловья
И на природе вечерами
Присесть у старого костра
И тихо завести беседу
О том, как жизнь, увы, быстра,
И, как придёт пора, - уедут,
Оставив тоненькую нить, -
Она не сможет оборваться
И даст возможность дальше жить,
И ждать, и верить, и любить,
И снова, сквозь года, встречаться!..
Свидетельство о публикации №122070103101