Позови

         песня на мелодию "Подари мне лунный камень"

Позови меня на пьянку,
На бутылку позови,
Раскатаем самобранку,
Загуляем до зари.

Пригласи меня на палку,
Замани на колбасу,
Для тебя найду фиалку,
Как бы сыру принесу.

Позови меня в беседку,
Зазови на рандеву,
Я потом зайду к соседке,
Всё на ушко перевру.

Позови меня на свадьбу,
Я побуду женихом,
Загоню по пьяни шайбу,
Стану как бы молодцом.

Будем кушать всяку каку,
Будем пить с тобою дрянь,
Может быть, затеем драку,
Может. спляшем под баянь.

Так и будем с тобой вместе
Парой не разлей вода.
Проживём годков по двести,
Вместе и умрём шутя.


Рецензии