В квартале новостроек
Ущелья скал крутых как будто.
Но как вдвойне при этом надо
Внутри покоя и уюта,
Душевного тепла и лада,
Взаимности любви сердечной.
Красиво для чужого взгляда.
А кто я здесь? Случайный встречный.
25 апреля 2001
Свидетельство о публикации №122070103074