Ах ты, лето!

В мечтах неудержим,
всевластен,
однако проигрался в дым
и пожелал любимой счастья.

Она сказала, что с другим,
и пожелание вернула,
оценкой всем моим словам,
и в это краткое "и вам"
я заглянул,
как смертник в дуло,
как осуждённый в приговор,
как будто бы не понимая....

Спокойно. Телефон сломаю.
Я это знал и до сих пор.


Рецензии