Услышьте люди тишину!
Услышьте люди тишину!
Остановитесь на мгновение.
Услышьте люди тишину!
Земле, так нужно исцеление.
Услышьте люди тишину!
Война уходит пусть в забвение!
Услышьте люди тишину!
Она подарит вдохновение.
Услышьте люди тишину!
И к вам придёт озарение.
Услышьте люди тишину!
Любовью нужно исцеление.
Услышьте люди тишину!
Почувствуйте её прикосновение.
Услышьте люди тишину!
Она подарит вам любви видение.
Услышьте люди тишину!
Она подарит вам подарки,
И мир весь засияет яркий, яркий.
Услышьте люди тишину!
Умейте слушать вы её загадки.
Услышьте люди тишину, прошу!
Тогда у вас и на душе
Всё будет замечательно, в порядке.
Свидетельство о публикации №122070103067