***

Вечером холодно,
Без тебя холодно.
Ты был источником
Тепла.. и радости

Погасли звёздочки
На потолке моем.
Детская комната,
Только, не девочка.

Выросла, девочка
Стала та грустною,
Где потеряла я,
Где? Свои крылышки.

Мамы вот не уж да,
Года почти что два,
С нею мы шли вдвоём,
Теперь - иду одна.

Ясное солнышко
Как же, не яркая?
Если нет в мире людей,
Кто бы не вспомнил меня

Ведь как меня забыть?
Как меня не любить,
Если я ярче чем,
Все, в небе звездочки.

Прячу свой потенциал,
Вроде: стесняюсь я,
А так самой смешно
То, что не знаешь меня

Да, мой Учитель прав.
Миру я отдала
больше,
Чем он мне дал.
Отдала - всю себя…


Рецензии