Заигрался мужичок

Заигрался мужичок
Запорожский казачок.

Только глупенький не знает
Он с каким огнём играет.

Сунь ка жальце в язычок
Не доросший казачок.

Жизнью ты своей живи.
Разошлись наши пути.

Если ты не понимаешь
Сам себя переиграешь.

Да и в возрасте твоём
Нужно думать  о святом.

Паразитом жизнь прожил.
Только деньги ты любил.

Жигаленок пристарелый
Сам себя ты погубил.


Посвящается "добрейшей души человеку". Алексею


Рецензии