Порой бывает говорят
Что мир изучен в полной мере,
Исходят в слюни и твердят,
Что Бога нет. И я им верю.
Зачем что-либо говорить,
Когда и так для них всё ясно,
Вступать в полемику, учить,
Свои слова плескать напрасно?
Ведь я же знаю, что Он - Бог.
А если Бог, то Бог всё может.
И нет того, что б Он не смог -
Не быть совсем Он может тоже,
Одновременно быть, не быть
Себе частенько позволяя.
Они без Бога могут жить,
Но я же - нет, я это знаю!
Они познали - Бога нет
В местах безбожных, сродных с адом.
А я увидел - Бог есть свет,
И большего уже не надо.
Свидетельство о публикации №122070102985