Опустился тихий вечер

Опустился тихий вечер...         
Мы грустим с тобой вдвоём.
Шаль накинул мне на плечи,
Звёзды вспыхнули огнём.

И фиалки тонкий запах
Близко слышен за окном.
Наклонился месяц набок,
Зацепившись за наш дом.

Твои губы, словно вишня,
Притянули, как магнит.
Робость здесь твоя излишня
Ночь томлением манит.

Я скажу тебе словечко -
Ты любви моей глоток.
И откроется сердечко
Нежно-нежно, как цветок.


Рецензии