Всё что мне ясно

Не ищи  мои фото нигде
Знаю да ты и не  исчешь
В этом июне не нравлюсь себе
Сердце потише
Это болезни на почве любви нелюбви и жара
Все мои крылья легки до беды легки до тебя
Выбери имя мне новое назови
Я имена все забыла
Выбери город мне выбери сны выбери сына
Я колдовала все эти годы но видно напрасно
Ты далеко ты не со мной всё что мне ясно


Рецензии