Я помню ландыши весной
Осенней пасмурной погодой,
Как в жуткий ливень босиком
За ними шёл не зная брода!
И было мне всё нипочём
Плевал тогда я на запреты
Меня Амур незримо вёл
Ломая те приоритеты!
Букет не вышел, ни к чему
Цветов немного было надо
Исполнил я свою мечту
И поцелуй мне был в награду.
Искусан с ног до головы,
Но это всё такая мелочь
Порой сбываются мечты
Я ради счастья это сделал …
Весной далёкой, в жуткий день
На небе были только тучи,
А на душе цвела сирень
И день один из самых лучших.
07.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122070102927