Житейское течение

Бывают всяких слов важнее
Простые будние труды.
Здесь не господство суеты,
А воли торжество над нею.

Пусть не сбылись мои мечты,
Зато прекрасны и чисты.
Не станешь никогда моею,
Но смысл всей жизни – только ты.

15 апреля 2001


Рецензии