Где-то там

Где-то там, даже дальше полярной звезды,
Мои мысли и строки, бывает, встречаются.
И горит по ночам лампадка мечты,
Где-то там их шаманят, решают, сбываются.

Я взираю на небо по ясным ночам,
И любуюсь пространными танцами вспышек.
Свою малость бросаю далёким богам,
Где-то ждут мои руки, возможно, услышат.

Долго-долго стою, даже дольше, чем время.
Пальцы жжёт от окурков с мятой скуренной пачки.
Кто меня целовал в опустевшее темя?
Только тихо мерцает в ответ...

да опять закурю что-то там из заначки…

22.11.13
ilay


Рецензии