Спасибо...

А МНЕ ТАК СТЫДНО УЖЕ, ЗА ТАБЛИЦУ ЖИЗНИ СЕЙ И ЕЕ ОШИБОК,
Я РАДА, ТОЛЬКО ЗА ЛУЧШЕЕ, ЗА ЦЕЛЬНОСТЬ УСТАВА СВЯТОГО…
Я ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА МОГУ, В МОЛИТВЕ МОЕЙ ОТ МЕЛЬКАНИЯ,
МЫСЛЕЙ, БЛЕСТОК ИХ И ТЯГИ ДЕЛ, КАЗАЛОСЬ БЫ, НУЖНЫХ…

ПРОСТИ, ТВОРЕЦ, ТЫ СОЗДАЛ ПРЕКРАСНЫЕ ЖИЗНИ, НЕ ТРУПЫ ИХ,-
ТЫ ВЕЧНОСТЬ, В ПЛАТФОРМАХ И ФОРМАХ СОЗНАНЬЯ СОЗДАЛ,
И КРАТКАЯ, МОЯ МАЛОСТЬ, РАДУЕТСЯ О ВСЕМ МИРЕ ТВОЕМ…
ВЕДЬ, ЧТО ТАКОЕ МАЛОЕ В МИРЕ? ЭТО Я. А ТЫ СОЗДАЛ!!!

СПАСИБО, ЗА САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО ВИДЕЛА Я, - МОГЛА РЕАЛЬНО,
СПАСИБО, ЗА ТО, О ЧЕМ МОГЛА БЫ ПОДУМАТЬ, - ВРЕМЯ МОЕ,
ПОЗВОЛИТ МНЕ ПОЗНАТЬ И ИСПОЛНИТЬ, - НЕ, КАК МЕЧТА…
СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО СО МНОЙ, ОСТАЕТСЯ ВЕЧНО. ДУША.

01-07-2022 МОСКВА Е.А.У.


Рецензии