Сестренка 3
В дом привела не весть кого,
А этот он, заместо здрасьте,
Не в дверь заходит, а в окно.
Грозит соседям по квартире
Что скоро вселится и к ним.
И не смывает кал в сортире,
Плюет на то, чем дорожим...
Такому гостю мы не рады
Он выгнан должен быть взашей
Калибры, Солцепеки, Грады
Сестру научат быть умней.
Свидетельство о публикации №122070102836
Виктория Леманн 02.07.2022 09:12 Заявить о нарушении