По Закону Бога. 01. 07. 2022 г

     ПО  ЗАКОНУ  БОГА

Кто Сеял Смерть, Сам Её Пожинает
и Трибунала Не Ожидает:
Их Сразу, в Бою, в Плен Не Берут,
а по Заслугам Там Воздают.
Грузин-Террористов и Польских Нацистов,
что Резали Пленных, Грохнули Чисто.
И Врач, Призывавший Кастрировать Наших,
уже Получает Своё у Параши…
Всех-Тех, Кто Оружие Поставляет
Ждёт Трибунал.
                Благословляет
Дух Каждого, Кто За Правое Бьётся:
Всем-Им по Заслугам у Нас Воздаётся:
Награды Героям да Почесть Народа
Всем Поголовно Защитникам Рода!
Божий Закон Работает Чётко –
на Каждую Мысль-и-Дело Есть Чётки.
                01.07.2022 г.


Рецензии