В свете жарких ласк

Летняя пора , чистые дни
В полёте благовольном,
Нежное небо в синей дали
В безрубежном разлёте.

Расплескало краски лето
В разливах отсвета цвета,
Аквамариное небо высоко
Где колышет нежно ветер.

Солнце светит с вышины
В поднебесье тают облака ,
Воздух дышит распаленно
В блеске света жарких ласк .

Идёт летечко по просторам
Весь день на радость всем ,
Как дарение волшебное
Скоротечным колдовством .


Рецензии
Летняя пора тайна и очарование в страсти жаркой...

Арзаман Захаров   01.07.2022 10:44     Заявить о нарушении