Честный судья

Честный судья

Тыкаясь в стёкла, слезами осенними
Годы последние, змейкой бегут
Память же, тешится днями весенними
Теми, что явью назад не придут

Серое небо за крыши цепляется
Верный предвестник начала конца
Только душа, как дитя, удивляется
Верит, что тлеет, в объятьях юнца
 
Стрелки торопятся осени кланяться
Грустно признаться - весну не вернуть
Судьбы как люди, болеют и ранятся
Только с дороги не могут свернуть

Время - мерило надежд и величия
Честный судья - не подкупно оно
Капает мерно, в пределах приличия
Меряя каждому, сколько дано

С.А.С.


Рецензии