***
Даже были ёжики с дырочкой в боку,
А сегодня на века мы себя прославили,
Памятник предателю аж в Москве поставили.
СоЛЖЕницына боготворят,
В школах учить советуют,
Может, не ведают, что творят?
Нет,- самое страшное,- ведают...
Свидетельство о публикации №122070102804