Старая мельница
Лопасти крутит вновь старая мельница.
В маленькой мельнице светом рассеются
Все мои горести, долгие месяцы.
Рожь златокудрая хлебом взрумянится,
Булкой-кормилицей, солнечной пятницей.
Нива причёсана, жнивьями светится,
Крутит всё лопасти старая мельница.
Свидетельство о публикации №122070102802