Сестренка 2
Три благородные сестры
И как хотели применили
Вдруг обретенные шатры.
Все трое сразу замуж вышли
Не по расчету, по любви,
Отдав мужьям бразды и мысли
Чтоб семьи к счастью привели.
Внимая заповедям предка,
Два старших мужа, две сестры,
Рядились и судились редко,
Друг к другу с дружбой... и на "ты".
Копили силы и богатства
Уже вот тридцать лет и зим.
Бывало, что рукоприкладство
Прощали мужикам своим.
А третья юная сестрица
Легка характером была,
Искала импортного принца,
Чтоб ей помог решать дела.
Ее избранник хитрый малый
С расчетом влез в семейный дом
И растащил, ворюга шалый,
Сундук, наполненный добром.
МалОй сестре страны разора
Прощать родные не могли...
И выгнать вон решили вора,
И смыть позор с лица земли.
Свидетельство о публикации №122070102795