Современный изВОЗчик

Эпиграф: - Эй, изВОЗчик!
- Какой я тебе извозчик?
- А кто же ты?
- Я водила из ВОЗа, я Гинцбург – подручный Билл Гейтса…

Только глянет над Россией утро вешнее,
Золотятся от химтрейлов облака!
Мы не слышим, мы не знаем, мы по-прежнему,
Мы, как прежде, доверяем седокам.
Седоки у нас теперь всё нынче новые,
Но по-прежнему ведут нас на убой!
Времена в страну пришли, увы, хреновые,
Не понять, друзья, где друг, а где чужой!

Ну, подружка вредная, ты Гинцбургу верная,
Встань, врачиха, в стороне!
Наши годы длинные, мы все здесь былинные,
Мы уколам скажем «Нет!».

Мы обхватим вас железными оковами,
«Чёрный ворон» к вам подъедет во дворы!
Приговоры всех вас ждут давно суровые,
Чтоб смягчить удел, не троньте детворы!
Ну и как же это в жизни получается? –
Вы запутали обманом всех людей!
Бумерангом Зло всегда к нам возвращается,
Обретёте вы все русских звездюлей!

Ну, вакцина вредная, гинцбург-гамалейная,
Брысь отсюда навсегда!
Наши руки цепкие, мы стрелки все меткие,
Убегайте ж, господа!


Рецензии