Тот явится, кого не жду

  Двадцать девятого расстались,
Двадцать девятое сегодня.
Приснился ночью новый друг.
Дождь ночью шёл с раскатом грома
И будто этот незнакомец
Незваным гостем в дом заходит.

   ...Скользит по коже вверх букашка -
С руки стираю, а куда же
Она ползёт, не знает что ли...
БЫЛА - И НЕТ - ТАК НАДО ЗНАЧИТ.

 - Ну, здравствуй, здравствуй, новый друг.
Во сне увидела - встречаю.
 К нам кто - то явится, представьте,
Тот явится, кого не жду...
Кого вообще ещё не знаю.
------------------------
Появится у дочки парень.

10:02 29 июля 2021


Рецензии