Парацетамол
Вкус - парацетамол.
Помню, вот только смутно,
Как кулаками в пол.
Сломанные сюжеты -
Жизнь содралась ногтём.
Порванные манжеты -
В слёзы всё рукавом.
Странные наши сказки,
Страшные, как война.
Снова сорваны связки
Хрипом. Жаль - не спьяна.
Муторно... тускло!. мутно!.. -
Мало! Мне бы ещё!..
...Стылым дождливым утром
Мы смоем печаль со щёк.
Свидетельство о публикации №122070102732