По частям

Можно влюбиться просто во всё,
Можно в глаза и губы,
Можно в слова и поступки,
Можно в походку, и даже в жесты..
Можно-в красивые руки с нежным и тонким запястьем...
Пальцами удлиненными-их "музыкальными" ещё называют,
Да они часто у них и бывают...
Клавиши их отбирают ,влюблённым в них так редко возвращают..
Всё собирая по частям,
Хотела я напомнить вам
О ваших первых впечатлениях,
Когда впервые вы влюблялись,
И ,может что-то встрепенётся,
И сердце чаще вдруг забьётся..
И,может.рядом вы сейчас не с той или не с тем,
Не забывайте эти ощущенья насовсем...


Рецензии