Юля

Я вспоминаю имя Юля
Но ты мне снишься лишь в июле.
Гуляет ветер в чистом поле.
И в память ты приходишь по неволе,
Но взглядом тем сквозь берега.
И ветер гонит облака.
Шумит та синяя река.
И ветер гонит облака.
Все те прекрасные глаза.
И в них пылает бирюза.
Но счастье есть наверняка.
И к нам приходит сквозь века.

Сочинил в 3 июня 2022 в Бабушкинском парке.


Рецензии