Пока минуточки идут...

Она обманывала мужа,
Он изменял своей жене.
Шли в ресторан на лёгкий ужин,
А позже нежность при Луне

Телам дарили с наслажденьем.
Шепча безумные слова.
И падали в изнеможенье
С небес на землю… Жернова

Ручей размалывал веками,
Как жизнь беснуясь между скал…
Нальёт дрожащими руками
Вина шипучего в бокал

Мужчина женщине, добавит
И в свой почти пустой сосуд.
И если мудрый – деву славит,
Пока минуточки идут.

Пока улыбкой на вершинах,
Да нежный орган в облаках:
Польёт девчонку из кувшина
Стихов и песен, бирюка

Хватает ей под тонкой крышей…
Ещё семейного гнезда…
И остаётся серой мышей
В загоне чувств, с тобой - звезда.

  30.06.2022г.           A-V-A.


Рецензии