***

Какой-то истинный,
Никем не признанный,
Провозгласивший сам себя.
Лучше других,
Смешно.

Твои привычки тут
И игры глупые,
Другим показывай.
Как ты умён, мой друг.

И поумнее есть,
И лучше, есть, поверь,
А хочешь - и проверь.

Но только веры в «нас»
Нет в этот поздний час.
Прости, меня,
Но наш «огонь» погас!


Рецензии