***

                МП

гуляем с сыном мы
с ним за руку идя
смотрю я на него
и говоря шутя

ну что ты как малыш
пора уже взрослеть
тянуться к небесам
за птицами лететь

он смотрит на меня
и говорит прости
я не хочу пока
куда-то там расти

ведь будет хорошо
если меня сейчас
поднимешь понесешь
ты дальше на плечах

я буду видеть все
хорошие пути
и буду говорить
куда тебе идти

как понесешь меня
если я вдруг большой
ну что же не спеши
и правда хорошо


Рецензии