х125
ресурсами не обеспечены — физическими
7,9 миллиардов людей, на планете заполнено
не справедливое распределение фактически
население стран «Большой семерки» —
небольшая часть мирового сообщества
составляет лишь 777 миллионов, только!
претендуют на колонизацию современного общества
всё что наблюдается на биржах
— театрах военных действиях
паритет нарушенный, печатных пиршеств
в валютных курсах и инфляционных тенденциях
в основном о США идёт речь
понимают, в итоге обнулить придётся
разные точки планеты не уберечь
военная мощь их там и споткнётся
Brazil, Russia, India, China, South
группа из пяти стран
проблемой не эквивалентной, обеспокоясь
всему миру указывают на данный изъян
Свидетельство о публикации №122070102682
С уважением Валентина
Валентина Пенина 01.07.2022 23:51 Заявить о нарушении