Красота вокруг

И красот кругом вокруг.
Желаньем скажешь но и вдруг.
Лишь в песнях тех тех во всех стихах
Об этих дальних берегах.
И всех цветов развился круг.
Но в далеке лишь виден пруд.


Сочинил в 1июня 2022 в парке Горького.


Рецензии