Любимой...

Ты для меня: - ЛЮБИМАЯ!!!
Ты для меня: - ЧУЖАЯ ЖЕНА...
Ты для меня: - САМАЯ МИЛАЯ!!!
Да вот только ты не одна.

У тебя прекрасные дети,
Может  не самый хороший муж,
Ты мне дороже - всех на свете...
Так получилось... Так получилось уж...

Тяжело разрушать треугольник,
Кто-то должен уйти!!!
Я же просто любовник,
Такую как ты - не найти...

Может когда-то забуду,
Хотя, НЕ верю... Тебя не забыть,
Может любить тебя вечно буду,
Снова в парке с тобою побыть.

Достану все наши фотки,
Там радуга, лодка, цирк...
Я давно завязал уже с водкой,
Забыл сказать про пикник.

Жалеть не хочу, что так вышло,
Об этом не стоит жалеть,
В нашей любви было столько чувства!!!
Муж устал твой терпеть.

Была ты моей - и это прекрасно!!!
У жизни правила есть свои,
Проживи свою жизнь не напрасно!!!
В старости скажешь: - внуки МОИ.)

.      01.07.2022


Рецензии