Как проходит вся жизнь незаметно...
Так и утро пройдёт стороной,
Задохнувшись в дыму сигаретном
С чашкой кофе и спящей женой...
Лучше так, чем как в Киеве дальнем
Под обстрелом российских ракет
Пусть мне будет немного печально,
Пусть молчит по утрам интернет,
Пусть душе моей вновь одиноко
И не в духе проснется жена,
Но, клянусь пред Всевидящим Оком,
Это лучше, чем злая война,
Что кромсает нетленные души,
Проливает невинную кровь
И под корень сиренами рушит
В людях веру, надежду, любовь...
Я всё это по опыту знаю,
Не одну прошагавши версту
И прекрасно людей понимаю,
Что со страхом глядят в высоту...
Не сдавайтесь!
В незримой Вселенной
Ваши Боги мудры и сильны
Не кормите душою нетленной
Злобных демонов страшной войны...
Если любите - больше любите,
Если верите - верьте сильней
И надежду свою сохраните
До конца вам отмерянных дней....
Что ж поделаешь, если придётся -
Защищайте родные дома
Эта жизнь только раз нам даётся
Не сходите от крови с ума....
Оставайтесь людьми, не зверями,
Даже если на этой войне
Всё потеряно. Бог будет с вами
И внутри и, надеюсь, вовне...
Свидетельство о публикации №122070102620